当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


秦义到陶瓷园区、昌南拓展区调研
稿源: 作者: 录入时间:2018-03-22
 

3月17日至18日,省政府副省长、省公安厅厅长秦义来到我市,围绕“公安+城管”工作、城区基层派出所建设、全警情管控处置机制等改革创新举措展开调研,并陶瓷园区和昌南拓展区视察。

省政府副秘书长吴龙强,省公安厅党委委员、政治部主任张强随同调研。市委书记钟志生,市委副书记、常务副市长刘锋,市委常委、市委政法委书记曹雄泰,副市长、市公安局局长何军威,以及陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎,陶瓷园区党工委副书记、管委会主任高晓云陪同。

在调研过程中,秦义一行先后来到昌南拓展区昌南湖湿地公园、206国道改造提升项目和高速公路南大门,陶瓷园区宝石码头、名坊园视察,对我市及“两区”陶瓷历史文化、陶瓷文化创意产业和城乡环境大整治、“双创双修”成果进行了考察。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭