当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


市委常委、组织部长黄金龙视察园区党群服务中心
稿源: 作者: 录入时间:2018-03-20
 

314日上午,市委常委、组织部部长黄金龙,市委组织部副部长徐华一行6人到园区视察党群服务中心建设情况。陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎,园区党工委副书记、管委会主任高晓云及组织部、人事处负责同志陪同视察。

黄金龙一行实地察看了党群服务中心党群活动室、休闲阅览室、健身房及便民服务中心等功能室的施工现场,听取了园区党群服务中心建设工作进度的汇报,深入了解该中心的建设来由、基本功能、规划布局等,对园区结合实际在收回企业闲置用地上改造成党群服务中心,着力打造为民为企服务特色品牌的做法给予了充分肯定。

黄部长金龙强调,要把党群服务中心建设成为园区转变基层党组织职能、优化公共服务环境、推行集中式服务模式的一项民心工程。要功能布局合理,不仅要面向农民群众,还要面向企业,涉农单位、企业服务单位、工青妇等单位都要入驻,要充分利用功能室开展好党群服务工作;要提前考虑,要注重细节品位,方便群众办事,路标、指示牌等要设在醒目处;要根据企业、群众需要,提供党建“产品”;要加强党群服务中心管理,有专人负责;要加快建设,5月底全面完工,对外开放。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭