当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


省委宣传部领导来园区调研
稿源: 作者: 录入时间:2018-03-19
 

近日,省国有文化资产监管办主任王成饶、江西中文传媒艺术品有限公司副总经理徐玫、省委宣传部改革办副主任朱衷楠、省委宣传部改革办发展处处长曾宝芽等一行四人来园区调研。市委常委、宣传部长吴隽,市委宣传部副部长郑鹏,陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎,园区党工委副书记、管委会主任高晓云等陪同调研。

王成饶一行先后到园区名坊园企业景浮宫、九段烧、饶玉及美术馆调研。王成饶说,名坊园建设得非常美,引进的企业各具特色,都有绝活,有的是手工制瓷的精品,有的产品科技含量高。希望园区要加大对外推介力度,可以考虑与央视合作,在景德镇及名坊园内精心选出一批传统手工制瓷工匠,将他们的手工制瓷技艺,以及挖掘他们身上的故事,拍摄一部电视专题片,在央视等媒体进行宣传,做大名坊园对外的影响,提升名坊园在国内国际上的知名度。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭