当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


“两区”召开“抓住好天气,激战五昼夜”项目调度会
稿源: 作者: 录入时间:2018-03-12
 

38日上午,陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎在园区三楼会议室主持召开项目调度会,党工委副书记、管委会主任高晓云,党工委委员、管委会副主任黄发金,副调研员方炳保,副县级干部、武装部长潘家林,党政办、人事处、宣传部、建设环保局、安监局、国土分局、名坊园管理处、重点项目办、市政园林处、罗家桥乡等部门单位主要负责同志及有关项目方代表参加会议。

38下午,陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎在新城大厦五楼会议室主持召开项目调度会,党工委委员、副主任余世建、吕建金,党政办、规划建设局、国土开发局、城开投公司等部门主要负责同志及有关项目负责人参加会议。

会议听取了各项目责任部门、单位及项目施工方近期工作安排的情况汇报。会议要求,各项目责任领导、责任单位会后立即将此次会议精神传达到部门每名同志,制定项目建设日工作计划安排,以“抓住好天气,激战五昼夜”的精神状态,继续发扬“五+二、白+黑” 的吃苦奉献精神,周密部署,抢抓时间,提高效率,迅速推进项目建设。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭