当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


陶瓷园区昌南拓展区组织集中参观市廉政基地
稿源: 作者: 录入时间:2018-03-06
 

    近日,陶瓷园区、昌南拓展区组织集中参观市廉政教育基地,两区县级以上干部,全体副科级以上干部,各村场支部书记,项目负责人,两区已建、在建、拟建的项目实施方、第三方代表约200人参加。
    集中参观之后,陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎为与会人员做了廉政讲话。高唤虎说,两区特点突出,必须要高度清醒。都是开发区,准政府,职责不全,缺少监督、制衡,工作任务急难险重,项目很大,资金量涉及很多,所以必须更加强化政治、加强党的领导,必须要更加严谨、细致、自觉。两区工程项目多,经济活动为主,土地、房产、征收、拆迁、投融资、土方都涉及到大笔资金,项目建设非常频繁,急难险重数量庞大,队伍复杂。两区都是新单位,底蕴不深。两区干部、施工方、第三方在项目建设过程中的还存在许多不足。
    高唤虎要求,大家要深刻践行习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的指示精神,认真落实市委、市政府、市纪委的有关要求,正确理解项目建设、服务、管理的关系,把全部的聪明才智用出来,努力把所做的工程项目打造成精品,以不同的方式在不同的领域实现自己的人生理想。要认真思考自己从业从政的准则,本着对事业负责、对行业负责、对职业道德负责、对社会和自己今后人生负责的角度,努力规范,严谨自己,共同创造风清气正的政商环境、发展环境。





 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭