当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


“两区”召开部分重点项目巡查会
稿源: 作者: 录入时间:2018-03-05
 

近日,陶瓷园区、昌南拓展区党工委书记高唤虎率队实地察看了拓展区大碗边、西河湿地二期暨体育公园项目、金岭大道两侧景观提升项目、名坊园二期景观、206国道绿化及党群服务中心等项目,并在现场确定了有关事项。陶瓷园区领导高晓云、黄发金、方炳保,昌南拓展区领导徐九生,以及两区相关部门负责人、村场和项目施工方负责人参加巡查。

会议要求,要迅速贯彻落实23日市委主要领导现场视察的有关指示精神,快速推进两区重点项目建设,以新行动、新面貌迎接新年。会议明确,加快完成大碗周边及对面景观项目建设,加快西河湿地二期暨体育公园项目建设,加快完成金岭大道两侧景观提升项目,加快名坊园二期项目建设,加快推进206国道绿化提升项目,加快党群服务中心的改建工作,并就具体工作提出要求。

会议还对唐英大道破损路面进行修补,红叶陶瓷内部景观、工业综合体门口绿化、南环路绿化、园区门口转盘彩化及老206国道绿化项目进行了安排。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭