当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


园区2017年度党政领导干部履行教育职责接受市级复查
稿源: 作者: 录入时间:2018-02-27
 

    近日,省督学、市教育局副局长、市总督学吴子仁,市委组织部副调研员胡燕,以及市委组织部、市编办、市财政局、市人社局、市教育局相关科室负责人一行组成的市级复查组一行12人,来园区对2017年度党政领导干部履行教育职责进行考评。园区党工委副书记、管委会主任高晓云,党工委委员、副主任罗志伟,以及人事、教育、财政、建设、国土、综治等部门负责人陪同并参加汇报会。
    在园区三楼会议室,复查组听取了园区2017年度党政领导干部履行教育职责情况汇报,仔细查阅了园区有关资料,到人事、财政部门详细了解有关情况,并先后深入到园区罗家学校、先锋小学实地查看。复查组认为,近几年来,园区党工委、管委会高度重视教育工作,不断加大教育投入,学校面貌较之前发生了显著变化,办学条件整体改善,教学质量稳步提升。

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭