当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


陶瓷园区召开2017年度民主生活会
稿源: 作者: 录入时间:2018-02-21
 

201829日下午,陶瓷工业园区2017年度民主生活会在园区三楼会议室召开。市委常委、政法委书记曹雄泰到会指导,园区党工委书记高唤虎主持会议并代表班子作对照检查。市监委委员刘志军、市委组织部人才办主任向华出席会议,园区领导班子成员及其他县级干部参加会议,部分区直部门负责人及罗家桥乡党政负责人列席会议。

会上,园区党工委副书记、管委会主任高晓云通报了园区2016年度专题民主生活会整改情况和2017年度民主生活会征求意见情况。各县级党员领导干部结合思想工作实际,聚焦六大方面存在的问题,认真挖掘思想根源,积极开展批评与自我批评,深入剖析并提出整改措施和努力方向。大家开展自我批评直奔主题,对其他人的批评有“辣味”。被批评的同志虚心接受,现场作了表态发言。

曹雄泰对园区民主生活会的各项工作给予充分肯定,也给园区领导班子提出要求,要深刻领悟民主生活会主题精神,加强学习,聚焦全面从严治党、坚定维护核心、遵守政治规矩、严格执行党的纪律、严肃党内政治生活等方面。要以开好民主生活会为契机,聚焦六个方面深入剖析的问题加以整改,把讲政治放在首位,努力提高站位、格局、品位、境界,积极营造班子干事创业的氛围。要以民主生活会为起点,在推动园区经济发展和社会稳定上有新进展、新突破,并将这股精神推广传递给整个干部队伍,凝心聚力,助推园区跨越发展。

    高唤虎表示要以此次民主生活会为契机,强化问题导向,抓好整改落实,对于查摆出的问题,要立行立改,要抓紧、抓实,以优良的作风和明显的成效奋力开创园区经济社会建设发展的新局面。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭