当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


园区主要领导到重点项目现场办公
稿源: 作者: 录入时间:2018-02-06
 

   
   近日,园区党工委书记高唤虎率队巡查206国道绿化提升项目及铁西院落等项目,并召开现场办公会。园区领导高晓云、黄发金、方炳保,以及园区有关部门、乡村负责人,施工设计方、监理方代表参加巡查和现场会。
   现场会上,要求按照“自然、科学、美观、精品”的原则,高标准、严要求加快推进206国道绿化提升项目建设。集中精力推进影响项目建设的土地征收和房屋征收工作,立即着手对206国道西侧(原辰道纳米公司对面)土地进行土方平整,地表清杂等工作。继续认真严格管理高墩庙街的环境、秩序等,对206国道沿街店面、修理厂占道经营、乱停乱放等进行彻底整治。启动鼎盛宾馆靠206国道的两栋房屋征收工作,督促有关企业尽快对其公司铁栅栏及内部环境进行整改,确保与206国道沿线绿化风格相统一。
   会议要求加快推进“铁西院落”项目建设。集中精力,抓紧做好影响项目建设的房屋征收,加快项目场地的修整,立即拆除进口处围墙等,拉通进、出口道路,迅速打开场面。立即到项目现场测量现状图,并邀请设计方共同到现场商议项目设计相关事宜。摸清项目内供电线路情况,提出线路走向的最优办法。
   会议还对唐英大道远景公司一侧景观打造工作、辰道纳米公司内停车场清理及建筑物拆除工作、安华北路项目建设提出要求。


 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭