当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


园区召开政法综治维稳消防工作专题会
稿源: 作者: 录入时间:2018-02-02
 

    近日,园区在派出所新办公楼会议室召开政法综治维稳消防工作专题会。园区党工委书记高唤虎主持会议,党工委副书记、管委会主任高晓云,党工委委员、公安分局局长范有光,党工委委员、管委会副主任黄发金,昌南拓展区党工委委员、副主任余世建,园区副县级干部潘家林,以及党政办、人事处、宣传部、群工部、执法局、公安分局、派出所、消防队、武装部、罗家桥乡等部门单位主要负责同志参加会议。 

    会前,高唤虎等领导实地查看了园区派出所新办公楼建设情况。会上先后听取了派出所整体工作、园区综治维稳工作、乡村综治维稳工作、消防工作及武装工作情况汇报,与会领导分别就相关工作发言。高唤虎要求,各部门单位要认真贯彻落实十九大会议精神,保障落实十九大会议精神。要坚持政治第一,工作融入大局。听从党的指挥,要围绕党委的工作中心来开展,要确保党委政治任务的实现,要紧跟中央、省委,特别是市委的工作部署来展开。要确保辖区内经济社会发展,确保工作中胸有大局。要大力改革创新,勇于担当,做到“人无我有、人有我精、人精我特”。要忠于法律、忠于规矩、忠于纪律。主动融入园区,发展第一,服务至上,勇于担当。一切工作要把“服务”两个字放在第一位,做到质量第一,要有集体意识,作风要实。要努力解放思想,共识共为协调。要合力抓维稳、合力抓综合治理、合力抓信访和治安、合力抓安全,还要合力抓秩序,确保园区和谐稳定。

    高晓云说,要跳出园区狭小的空间,站在市委、市政府的决策部署上谋划2018年的工作,要始终围绕为重大项目推进工作保驾护航,要围绕房屋土地征收协调处理矛盾纠纷,要围绕对违法行为打击上加大综合执法力度,乡村要围绕主体责任上加强督促落实,各部门单位形成合力抓好园区的综治维稳消防工作。


 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭