当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


省地税局领导来园区调研
稿源: 作者: 录入时间:2018-01-31
 

         116日,省地税局副局长黄正逊到陶瓷园区,逐户走访博大陶瓷、隆祥陶瓷、赛德陶瓷、晶达新材料等园区企业。省地税局征管处处长李琰、陶瓷园区管委会主任高晓云、副主任黄发金、市地税局领导汪朝晖、王勇陪同走访。

    走访期间,黄正逊深入企业生产一线、厂房车间察看企业生产经营情况,关切企业2017年度收益情况,与企业负责人亲切交谈,深入了解降成本优环境政策对于企业实际发展的支持情况,认真听取在税收支持、用工用地、人才引进等方面的意见建议,解读相关政策。

    在座谈会上,黄正逊听取了园区有关情况汇报,对我区积极落实各项政策为企业减负表示肯定。同时要求地税部门干部要及时关注了解企业诉求,实现精准对接,切实帮助企业解决实际问题。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭