当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


全国人大农委来我市并到园区考察
稿源: 作者: 录入时间:2018-01-30
 

         

    117日至18日,全国人大农委委员陈达恒一行来我市并到陶瓷园区考察调研。市委书记钟志生,市人大常委会主任汪立耕,市委常委、市纪委书记董立新,市人大常委会副主任林群,市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平,市人大常委会秘书长雷铭,陶瓷园区党工委书记高唤虎,党工委副书记、管委会主任高晓云等分别陪同考察。市委副书记、市长梅亦,市委副书记、常务副市长刘锋,副市长、市公安局局长何军威看望陈达恒一行。

    17日,陈达恒一行来到陶瓷园区,先后实地察看了宝石码头、名坊园等项目。陈达恒指出,景德镇市及陶瓷园区在省委省政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓创新,城市双创双修有力推进,城乡环境面貌发生巨大改变,保持了经济运行稳健、综合实力提升、城乡协调发展的良好态势,群众的幸福感、获得感显著提升。希望景德镇市及园区能继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省委创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民工作方针和省委省政府各项决策部署,继续保持良好发展势头,统筹推进各项工作。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭