当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


园区召开园企恳谈会
稿源: 作者: 录入时间:2018-01-19
 

近日,园区党工委副书记、管委会主任高晓云在名坊园研发中心会议室主持召开园企恳谈会,园区各部门负责人及园区40多家企业负责人参会。

会前,企业服务中心发放了《园区实行“门前三包”以及建筑工地施工管理的通知》、《企业租赁备案通知》两份文件。会上,园区企业服务中心通报了入园企业项目进展情况及企业履行义务方面存在的问题。随后,与会企业负责人就建设、生产、经营过程中遇到的困难和问题进行了现场发言,园区各相关部门负责人针对企业的问题一一作了详细解答,并当场给出了明确的办结措施和时间。

高晓云在讲话中简单回顾了园区2017年所做的工作,并提出了2018年的工作思路,重点是围绕“打造国际陶瓷文创小镇,建设美丽魅力强区”的目标,抓产业、抓平台、抓招商、抓服务。高晓云说,企业做大做强是园企共同的目标,园区干部、企业要明确各自的职责,干部要真心把企业的事当成自己的家事来办,帮助企业解决实际问题,企业要经营好、管理好,多做贡献。园企是“融入骨子里的一家人”,要加强沟通联系,相互理解支持,共同爱护好园区这个共同的家。

据悉,这样的园企“面对面”交流服务模式,园区经常组织开展,加强了园区各部门同企业的沟通,提升了办事质量和效率。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭