当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


园区“国际陶瓷文创小镇”入围全省“特色小镇”现场答辩会
稿源: 作者: 录入时间:2018-01-15
 

经过前期申报工作,20171218日,园区党工委书记高唤虎赴南昌参加全省第二批省级特色小镇评选答辩。在省发改委会议室,专家组对陶瓷园区的创新平台类型特色小镇即国际陶瓷文创小镇申报项目进行答辩评审。通过情况介绍、PPT及视频展示、答辩等环节,专家组对园区申报特色小镇给予了充分肯定。

据悉,园区特色小镇项目是这次全省40个参加答辩评审申报项目之一,也是代表景德镇市参加省评审的唯一一个。以名坊园为中心打造国际陶瓷文创小镇,是一座以名坊园手工制瓷文化创意旅游景区为核心区域,集红叶、古作坊群、印象景德镇、法蓝瓷、五花马等高端工业观光旅游为主,打造休闲配套产业规划约3平方公里建设片区。

目前,园区申报的国际陶瓷文创小镇已通过专家组及特色小镇领导小组认可,上报省政府待批中。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭