当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


陶瓷园区元旦假期项目建设不放松
稿源: 作者: 录入时间:2018-01-08
 

  利用元旦假期,陶瓷园区分别于2017年12月31日上午和2018年元月1日下午,组织开展重点项目巡查,加快推进在建的重点项目建设。园区党工委书记高唤虎,党工委副书记、管委会主任高晓云,园区副县级以上干部,各部门、单位主要负责人,罗家桥乡、相关村场主要负责人,部分重点项目施工单位负责人约40人参加集中巡查。

    冒着刺骨的寒风,园区干部分别来到西河湿地二期暨体育公园项目、市迎宾大道改造石岭分场房屋征收、206国道高墩庙至欧神诺段绿化提升、人才公寓、新成小区、红叶路绿化、实训基地、名坊园二期、铁炉村避灾重建整村搬迁房屋征收及安置、南环路、老206国道车管所路段拓宽改造等20多个重点项目建设现场。每到一处,高唤虎等领导边听取项目建设情况汇报,边认真查看项目建设质量,详细了解项目建设进度,逐个对项目存在的各种问题进行协调调度。高唤虎要求,各项目责任人、项目施工单位要认真贯彻落实市委、市政府对项目建设的各项指示要求,坚决执行到位;要比项目质量和速度,明确时间节点,抢抓进度,注重细节,提升项目质量和品位;要比作风、比干劲,主动担当,攻坚克难,全力以赴推进项目。

    虽值元旦假期,天气阴冷,寒气逼人,但陶瓷园区各项目工地却是一幅如火如荼的建设场景,丝毫没有放假的迹象,场地内机械轰鸣,运载车辆往来穿梭,大型施工机械满负荷运转,到处是园区干部和工人忙碌的身影。

 

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭