当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


肖毅率抚州市党政代表团到宝石码头考察
稿源: 作者: 录入时间:2017-12-16
 

 近日,抚州市委书记肖毅率抚州市党政代表团来到我市,对我市“城市双修”工作经验进行深入考察交流,并到宝石码头考察。

  市委书记钟志生,市委副书记、市长梅亦,市委副书记、常务副市长刘锋,市人大常委会主任汪立耕,市政协主席黄康明,市委常委、市纪委书记董立新,市委常委、市委组织部部长黄金龙,市人大常委会副主任闫浩,副市长、市公安局局长何军威,副市长徐耀纯,园区党工委书记高唤虎,党工委副书记、管委会主任高晓云,党工委委员、公安局局长范有光,党工委委员、管委会副主任黄华金等陪同考察。

  在考察途中,肖毅看得仔细、问得具体、谈得深入,对我市在“城市双修”过程中的各项工作给予了高度赞扬。在宝石码头,肖毅指出,在这里看不到过多的钢筋、水泥等“人工痕迹”,完全按照生态修复的理念对环境进行打造,这种理念值得抚州认真学习。

 

 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭