当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


省卫计委指导考核处一行来园区调研
稿源: 作者:宁梦婷 录入时间:2017-04-20
 


414日上午,省卫计委指导考核处处长廖建峰一行,在市卫计委副主任杨国华、卫计委基层指导科章霞陪同下,来陶瓷工业园区调研。

调研组一行首先听取了我区近年来计生工作情况汇报,并给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。廖处长强调,园区计生工作一要继续保持良好的工作干劲,展现良好的精神风貌,进一步加大领导力度、工作力度和改革创新力度,不断拓宽服务水平;二要以全面实施两孩政策为重点,加大宣传力度,让广大育龄群众知晓当前计生政策;三要强化依法行政,规范社会抚养费征收管理程序;四要加强乡村干部工作力度,加强对乡村干部业务培训,提高业务知识能力,更好地服务于群众;四要强化便民服务计生窗口人员业务知识,提高网上办证效率。

园区党工委委员、管委会副主任卢志恩陪同调研。

 


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭