当前位置:
首页 >动态新闻
 
  动态新闻
  民意征集
  企业风采
  社会事业
  陶瓷产业科技
  通知公告
  优秀产品成果展示
  园区服务
  园区概况
  园区掠影
  园区企业
  园区信息
  园区招商
  政策法规
  政民互动
  政务公开
  专题专栏
  园区视频
  动态新闻  


市领导刘锋到陶瓷工业园区调研
稿源:党政办 作者:希也 录入时间:2016-09-23
 

      921日上午,市领导刘锋到园区调研。园区党工委书记高唤虎,党工委副书记、管委会主任高晓云陪同调研。刘锋指出,近年来,陶瓷工业园区在项目建设、品位打造、服务企业等方面成效显著,工作思路清晰,重点突出,特色明显。
   当天上午8时许,刘锋轻车简从,首先来到园区办公大院。在察看了园区景观面貌之后,在一楼大厅仔细观看了园区5X10重点项目情况表,并向园区负责人详细询问了上述项目的征地拆迁、建设进展、服务措施等方面情况。随后,刘锋先后前往名坊园二期、红叶陶瓷、大学生孵化基地、工业综合体等在建项目现场进行调研。在名坊园二期,刘锋对工程建设模式给予了肯定。他指出,手工制瓷技艺是景德镇陶瓷一大传统特色,市委市政府关于名坊园打造的思路、定位和举措,符合陶瓷产业未来发展趋势,陶瓷园区要在规划设计、景观打造、工程质量上下功夫,要按照精品工程要求,合理安排好工程进度。
    在红叶陶瓷施工现场,刘锋仔细了解了工程建设,厂区规划、功能分布,以及新厂区建成后预期效益等方面情况。在大学生孵化基地施工现场,刘锋仔细询问了项目建成后的大学生自主创业的租赁规模、服务设施等方面情况。在工业综合体现场,刘锋听取了省陶瓷公司相关负责人的工作汇报,了解了项目面积、土地规划、企业容积率等方面情况。
    刘锋强调,陶瓷产业是景德镇工业经济的重要支撑,陶瓷工业园区必须站在全市发展大局的高度,深刻把握发展机遇期,策应好我市与世界对话的新思路、新定位和新战略,以优异的工作成绩向市第十一次党代会献礼。


 

 


   

 
  附件:  
收藏 打印 关闭